解雕侠-好玩游戏一站式下载
首页 游戏攻略 巽风APP答案大全 巽风数字世界答题答案汇总[多图]

巽风APP答案大全 巽风数字世界答题答案汇总[多图]

来源:解雕侠 编辑:JDX22 时间:2023-01-03 10:34:11

很多小伙伴玩家都不太清楚巽风APP答案大全 巽风数字世界答题答案汇总[多图],那么今天解雕侠小编给大家带来一篇 相关的文章,希望大家看了之后能有所收获,最后请大家持续关注我们!

巽风APP解答是什么? 巽风APP是茅台最新推出的数字世界产品,开始了新的巽风受访者活动。 其中设置了很多主题,各个主题的答案是什么,可能很多用户还不太清楚,那么,就来分享一下巽风APP的答案大全吧。

巽风APP答案大全 巽风数字世界答题答案汇总[多图]

巽风答人活动规则:

活动时间: 2023-1-1 09:00至2023-1-5 11:55

活动规则:每天9点开始答题,每天10道题供挑战,答对1道题值10,答错1道题只有2个价值;

巽风APP答题答案大全:

1 .播种的最佳时机是哪个节气?

答案:谷雨

2 .量子力学三定律中没有包含吗?

答案:戴森球

3 .诗句《酒冠黔人国,盐登红河》的作者是谁?

答案:郑珍

4 .有西游昆仑会王母传说的周天子是谁?

答:周穆王

5 .不包括茅台酒主要生产原料的要求吗?

答案:颗粒很大

6 .踏青是哪个节气的习俗?

答:清明

7 .贵州茅台哪一年荣登第一张“国家名片”

答: 2009年

8 .大回酒多少次?

答案:三四五次

9 .毕加索的哪幅画获得了国际和平奖?

答案: 《和平鸽》

10 .白酒计价玻璃杯为无色透明、无图案、杯体光洁、厚薄均匀的郁金香玻璃杯,容量为多少mL?

答案: 40-50

11 .冷天从哪个节气开始?

答案:冬至

12.1935年,红军四次过赤水,茅台镇是第几次?

答案:第三渡

13 .哪个节气白天时间最长,晚上时间最短?

答案:夏至

14 .酒的感官品质表现通常包括四个部分,不包括以下哪些表现?

回答:声音

15 .两个节气白天和晚上的时间是哪个节气?

答:春分、秋分

上面就是巽风APP答案大全 巽风数字世界答题答案汇总[多图]的全部内容了,希望能给广大手游玩家玩家们带来一些帮助,更多关于的内容,尽在解雕侠!

新御书屋  自由下载-新御书屋  自由「v9.1.4」官方版下载

新御书屋 自由下载-新御书屋 自由「v9.1.4」官方版

游戏 159MB
如何下载并安装新御书屋 (御宅屋) 自由新御书屋 (御宅屋) 自由是一款备受欢迎的漫画阅读软件,提…
立即下载

相关攻略

猜你喜欢