解雕侠-好玩游戏一站式下载
首页 游戏攻略 7月5日蚂蚁庄园答案

7月5日蚂蚁庄园答案

来源:解雕侠 编辑:小智 时间:2023-11-26 7:55:31

很多小伙伴玩家都不太清楚7月5日蚂蚁庄园答案,那么今天解雕侠小编给大家带来一篇 相关的文章,希望大家看了之后能有所收获,最后请大家持续关注我们!

1. 柠檬汁的pH值是多少?

答:柠檬汁的pH值约为2.0-2.5之间。

2. 以下哪个不是夏季常见的瓜类蔬菜?

A. 黄瓜

B. 西瓜

C. 南瓜

D. 冬瓜

答:D. 冬瓜不属于夏季常见的瓜类蔬菜。

3. 以下哪个不是古代四大发明之一?

A. 指南针

B. 火药

C. 活字印刷术

D. 马车

答:D. 马车不属于古代四大发明之一。

4. 历史上哪个朝代被称为“春秋战国”时期?

答:春秋战国时期是从公元前770年至公元前221年,包括春秋和战国两个时期,历时550年左右。

5. 以下哪个星座不是黄道十二宫之一?

A. 天秤座

B. 天鹅座

C. 双子座

D. 狮子座

答:B. 天鹅座不属于黄道十二宫之一。

6. 以下哪个不是古代的七大名楼?

A. 滕王阁

B. 岳阳楼

C. 雁塔

D. 虎丘塔

答:D. 虎丘塔不是古代的七大名楼之一。

7. 以下哪个不是《西游记》中的主要角色?

A. 孙悟空

B. 唐僧

C. 猪八戒

D. 兰陵王

答:D. 兰陵王不是《西游记》中的主要角色。

8. 以下哪个不属于北欧?

A. 瑞典

B. 挪威

C. 丹麦

D. 荷兰

答:D. 荷兰不属于北欧。

9. 以下哪个城市不属于四大古都?

A. 北京

B. 南京

C. 西安

D. 成都

答:D. 成都不属于四大古都之一。

10. 下列哪种食物被称为“日本国菜”?

A. 寿司

B. 拉面

C. 炸鸡排

D .火锅

答:A .寿司被称为“日本国菜”。

上面就是7月5日蚂蚁庄园答案的全部内容了,希望能给广大手游玩家玩家们带来一些帮助,更多关于的内容,尽在解雕侠!

新御书屋  自由下载-新御书屋  自由「v9.1.4」官方版下载

新御书屋 自由下载-新御书屋 自由「v9.1.4」官方版

游戏 159MB
如何下载并安装新御书屋 (御宅屋) 自由新御书屋 (御宅屋) 自由是一款备受欢迎的漫画阅读软件,提…
立即下载

相关攻略

猜你喜欢